In Sachen Steuern unser Partner Bund der Steuerzahler!!!

Die Anforderungen der Finanzverwaltung an die Kassenführung sind kompliziert. Der Prüfungsdruck durch die Finanzämter steigt. Davon betroffen können auch für Taxifahrerinnen und Taxifahrer sein.

Sowohl der Stuttgarter Taxiverband wie auch die Taxi-Zentrale Stuttgart empfiehlt daher allen ihren Mitgliedern, sich über dieses Thema zu informieren. Eine Möglichkeit besteht darin, sich mit dem Bund der Steuerzahler Baden-Württemberg in Verbindung zu setzen, den wir als kompetenten Ansprechpartner während einer Vortragsveranstaltung kennengelernt haben. Schreiben Sie zur Kontaktaufnahme an Frau Zöllinger vom Bund der Steuerzahler

zoellinger@steuerzahler.de

3 Gedanken zu „In Sachen Steuern unser Partner Bund der Steuerzahler!!!

1. Wenden Sie sich mit der Bitte an Frau Zöllinger um Aufklärung. Erwähnen Sie dabei, dass Sie vom Stuttgarter Taxiverband kommen. Genau wegen solchen Sachen ist der Bund der Steuerzahler sehr hilfreich.